買東西?想參加課程或活動?看這裡唷


‧如果您是想購買調酒所需的各項材料,以下是各種傳送門:

FB粉絲頁(速度最快)/米絲官網露天Yahoo!奇摩PCHOME

 

‧若您想參加米絲阿樂局舉辦的各種課程與活動,以下是相關連結:

課程與活動內容介紹米絲阿樂局活動行事曆活動報名與諮詢(粉絲頁私訊)

 

‧若您想了解更多關於官網、訂購與海外寄送,以下是相關說明:

官網導覽信用卡付款海外寄送方式

目前日期文章:201009 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

第二幕,來聊聊由調製雞尾酒的角度來說,怎樣的酒杯是理想的載具?

ms_actII_00001  

癮型人 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

 追追追,追求極致的一杯時這句話我們似穿了唇環常掛在嘴邊,但怎樣的一杯才能夠稱為極致呢?

ms001.jpg

癮型人 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

最後一天醒來的時候頭還是有點暈,而且因為睡過頭忘了幫煮早餐的服務生開門~今天的早餐跟昨天差不多只有蛋的煎法有改變,一邊吃還是一邊燈出…

189.jpg

癮型人 發表在 痞客邦 留言(21) 人氣()

隔天醒來的時候頭還是有點暈,先到露天的蓮蓬頭洗澡看到一隻蝸牛往上爬,老師進music謝謝~

149.jpg 

癮型人 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()

隔天醒來的時候頭還是有點暈(e04怎麼每篇的開頭都是這一句?)在同團大力推薦下勉強做了我平常不會做的事:吃早餐吃早餐對奧少年來說不是rock,是suck…
090.jpg 

癮型人 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

隔天早上醒來的時候頭還有點暈,原本預計要玩的游泳池只好放棄~原本聽說去巴里島的人都是窩在villa一整天不出門,聽起來很爽才跟著來沒想到還是要早起趕行程真的很可惜~

045.jpg 

癮型人 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()

因為前一天沒睡趕工3D食人魚,到機場的路上完全睡掛,恢復意識的時候已經開始逛免稅商店了

001.jpg 

癮型人 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()

『好的獸片什麼都能有,就是不能有劇情』 

 001.jpg  

癮型人 發表在 痞客邦 留言(37) 人氣()