業餘賽題目 

1)下列哪張圖片是阿球?

A. B. C. D.

G001.jpg 

答案:D

 

2)老闆目前的職業是?

A.學生 B.獻液軍人 C.調酒師 D.遊民

答案:B

 

3)本店最強悍的飲食評論是?

A.Dr.臭作鍋》B.Dr.石頭鍋》C.Dr.麻辣鍋》 D.Dr.泡菜鍋》

答案:C

 

4)承上題,該員目前最有希望角逐的是食記界的

A.諾貝爾獎 B.普立茲獎 C.奧林匹克獎 D.菲爾茲獎

答案:B

 

5)下列何者並非食物?

A.青椒 B.紅蘿蔔 C.芋頭 D.茄子

答案:D

 

6)癮型的翅膀指的是下列何種食物?

A.杏鮑菇 B.蛤蜊 C.柴魚 D.高麗菜

答案:C

 

7S級的母沙蝦又被稱為?

A.母夜叉 B.女神龍 C.女王蜂 D.黑玫瑰

答案:B

 

8)本店近期的代理店長是?

A.阿銘 B.阿榮 C.阿圈 D.阿球

答案:C

 

9)醉漢(Drunkard)的老婆叫什麼名字?

A.美雲 B.美雪 C.美霜 D.美霞

答案:A

 

10)我內心深處的聲音告訴我,本店老闆的風格是

A.健康清新 B.健康清新 C.健康清新 D.健康清新

答案:傾聽你內心深處的聲音

 

    全站熱搜

    癮型人 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()