得獎名單 

第一位:阿里巴巴

該員是連續兩次尾牙都有兩碼的人客,不過兩次都貢咕,今天在業餘賽以榜首復仇成功!

 

第二位:車翰

該員不用再介紹,在天龍國東南方三校調酒社(台大台科大政大),只要提到不濟事的醉漢第一個會被提到的就是他~

 

第三位:銀狐

該員應該算重型粉絲,不過上次參賽不太濟事,這次以高速正解獲得第三名,謝謝人客~

 

第四位:藤澤

該員相當神秘平常不會留言也很少回噗,但是有獎徵答的時候就會出現,可能屬於偷偷看BLOG的人客,答題相當迅速強悍~

 

第五位:警察大人

該員是近期出現的後起之秀,錯了一題國際影評人協會的題目,這裡首席影評人先給你一個入會功課:把史前巨鱷1~3集連續看完,看完即可申請入會資格審查

 

第六位:肯特

該員近期疑似失業,剛剛聽說好像又找到工作了,居然錯的跟樓上一樣,熙蕾正歸正,但在我們家靜初面前,還有兩條忠孝東路長的差距存在

 

第七位:ajax

該員也是近期開始常來逛逛的人客,趕快來簽到一下吧~

 

第八位:RayC

該員也是熟人客了,電腦疑似中風,答題好幾次都被洗掉,獎品來自取吧~

 

第九位:John Lee

該員是近期常回噗的人客,也算是同業,跟樓上一樣電腦也中風,後來有私噗給我答案~

第十位:JIEDR0830

該員是這次得獎人中完全沒看過的,電腦也中風與上列兩員並列中風三人組,趕快來簽到吧~

 

這次業餘賽時PIXNET出現異常,很多人客的答案被洗掉,雖然行仁全程監控,但還是有幾個人客的文被洗掉的速度快到我還來不及看答案的正確性,這些人客先對你們說聲抱歉(鞠躬),希望你們明天職業賽能來復仇~

 

 

業餘賽題目答案與出處 

 

1)下列何杯不屬於超簡派所推出的調酒?

A.搖尾巴 B.老爺車 C.莓完莓了 D.超時工作

 

答案:B

出處:癮型人特調(11)-老爺車(CLASSIC CAR)

 

2)行仁在新訓期間,長期支援的公差班是?

A.擦槍班 B.浴廁班 C.打飯班 D.經理班

 

答案:C

出處:新訓到底在幹嘛?(公差勤務篇)

 

3)請在下圖中選出銘教教主玉照:

A. B. C. D.

百029.jpg

 

 

答案:B

出處:銘教教主誰不認識?

 

4)紅色高跟鞋這杯調酒,不包括下列哪種材料?

A.草莓伏特加 B.蜜瓜酒 C.奇異果酒 D.荔枝酒

 

答案:B

出處:紅色高跟鞋(Red High Heels)

 

5)下列何者在中華人民食鍋促進黨(中鍋黨)戮力消滅的邪惡九大名單中?

A.絲瓜 B.甜椒 C.韭菜 D.秋葵

 

答案:D

出處:莒光少年飲食評論-鮮友火鍋

 

6)行仁目前的職業是?

A. 獸吼族 B. 獻液軍人 C. 學生 D. 上班族

 

答案:A

出處:拍照甘苦談(內含票選活動,請各位人客踴躍參加~)

 

7)生命的燈塔,指的是:

A.冰塊 B.坦十 C.麻辣鍋 D.銘片

 

答案:B

出處:生命的燈塔誰不知道?

 

8)在國際影評人協會的評分標準中,下列何員一旦出現該片即強制及格?

A.林熙蕾 B.熊黛林 C.張靜初 D.舒淇

 

答案:C

出處:國際影評人協會

 

9)下列行仁的慣用語中,何者非負面形容?

A.失禁B.送燈 C.法刻 D.發飆

 

答案:A

出處:太多地方都有出現,這題答錯我就要發飆了

 

10)在癮型人的調酒賣場購買進階調酒組,並將榨汁器換成專業吧台布,結帳金額為何?

A.877  B.888  C.899  D.908

 

答案:C

出處:癮型人的調酒賣場-進階調酒組

 

 

    全站熱搜

    癮型人 發表在 痞客邦 留言(34) 人氣()