得獎名單 

特獎:Daisy

該員為女神龍,答題相當神速且正確,應該算重型粉絲,這次陷阱題第11題一開始差點中計,不過很快就反應過來中鍋黨黨主席是Dr.麻辣鍋才對,夫妻肺片那篇是這麼說的:

Dr.麻辣鍋在此宣佈,藩哥就是我們中鍋黨的榮譽黨主席,如果革命成功,藩哥就是我們的國父,謝謝大家~唱國歌謝謝~

 

請注意,藩哥是在我們中鍋黨取得政權後,要追祀為國父的偉人,現在在黨內的地位就像連戰在國民黨的地位,是『榮譽』黨主席而不是黨主席,黨主席是偉大的領導(空一格) Dr.麻辣鍋,答錯這題的真的很不應該優~

 

頭獎:銀狐

銀狐這次的表現令人激賞,穩紮穩打在時間終了前四分鐘PO出完整且正確的答案,加上昨天的業餘賽也是完答,可說是本次賽程最大贏家~

 

二獎:車翰

本來以為該員因為蝦掉了所以無法參賽,沒想到車翰仍相當驚險的在2259時完答,我決定一個禮拜不要再把車翰的事蹟拿去天橋底下說書~

 百030.JPG   

 

三獎:布魯斯

該員本次中了11題的陷阱,但身為中鍋黨準備招募的黨員之一,怎麼連黨主席是誰都不知道?如果是本黨黨員不認識黨主席的,通常都會強灌辣椒水伺候捏~

2239拍照,答錯一題

 百031.JPG   

 

四獎:阿里巴巴

該員在業餘賽表現強悍,可惜在職業賽殺出Daisy和布魯斯兩員更悍的悍將,先前的手下敗將銀狐和車翰,這次的表現也出現逆轉,兩百萬人次的時候,再一決勝負吧~

2244拍照,答錯一題

 百032.JPG   

 

五獎:阿德、年輕艋舺人、小惠

阿德於2300作答,錯3題為第六名

 百033.JPG   

 

年輕艋舺人於2243作答,錯4題為第七名

 百034.JPG   

 

小惠在第13樓,2251作答,錯4題為第八名

 

 

 

再次感謝各位人客的參與,我們兩百萬人次再見,屆時題目一定更強悍、更GY優~

 

 

職業賽題目、答案與出處 

 

銘教教液 

1)銘教教呼:『入我銘教,做夢會笑;信我銘教,﹍﹍﹍﹍』

A.走路帶跳 B.床上會叫 C.人生閃耀 D.天堂門票

 

答案:C.人生閃耀

出處:銘教教呼,誰不會呼?

 

2)教主闡釋『卡夫卡式的困境』時,用了沙雪與哪個女演員作為例子?

A.小川あさ美 B.桜木凛 C.穗花 D. 稲森しほり

 

答案:C.穗花

出處:莒光少年飲食評論-熱鍋螞蟻火鍋

 

  

看完以上女子天團的MV,回答以下兩個問題:

3)根據MV的指導,早晨起來應該吃的水果是﹍﹍

 

答案:香蕉

出處:影片46秒處

 

4)在該MV中,下列何員沒有口白或獨唱的畫面?

A. RIO B.蒼井そらC.吉沢明歩 D.希崎ジェシカ

 

答案:D.希崎ジェシカ

出處:AB皆有獨唱畫面,C為一開始與結尾的口白

 

醉漢軍團方針 

5)在米絲阿樂局中,櫃長擅長攝影,藏鏡人擅長果雕,行仁主要是靠他的:

A.嘴砲 B.毅力 C.頭腦 D.領導

 

答案:C.頭腦

出處:拍照甘苦談(內含票選活動,請各位人客踴躍參加~)

 

6)以什麼飲料處理宿醉後胃部不舒服的症狀為最佳?

A.熱牛奶 B.可樂 C.蘇打水+苦精  D.通寧水

 

答案:B.可樂

出處:常見問題集-轟趴、聚會調什麼酒?

 

7)美國禁酒令(Prohibition)期間,並不禁止烈酒的:

A.製造 B.販賣 C.進口 D.持有

 

答案:D.持有

出處:美國禁酒令(Prohibition, 19201933-上篇

 

8)下列何蝦不屬酒品差的低級蝦種?

A.胡椒蝦 B.西瓜蝦 C.蒜頭蝦 D.撒尿蝦

 

答案:C.蒜頭蝦

出處:每日一蝦:蒜頭蝦

 

中鍋黨黨魂 

9)下列何者不屬於食物?

A.芋頭 B.紅蘿蔔 C.苜蓿芽 D.絲瓜

 

答案:C.苜蓿芽

出處:莒光少年飲食評論-鮮友火鍋

 

10Dr.麻辣鍋在無厘頭的巴里島行程中,曾揚言要對哪間航空公司提告?

A.印航 B.華航 C.長榮 D.國泰

 

答案:C.長榮

出處:奧少年遊台灣(外傳)-巴里島彩色魔法貝夢~最後一天

 

11)中鍋黨的黨主席是﹍﹍﹍,如果吾黨取得政權,將追祀﹍﹍﹍為國父。

 

答案:Dr.麻辣鍋;曾國藩(藩哥)

出處:莒光少年飲食評論-夫妻肺片麻辣火鍋

 

12)共食時堅持使用公筷母匙的成員,我們可以合理的懷疑他有﹍﹍﹍﹍

 

答案:B

出處:莒光少年飲食評論-聚~北海道昆布鍋

 

國際影評人協會 

13)天才雷普利的相好-迪基,是在哪裡領便當的?

A.床上 B.車上 C.船上 D.飛機上

 

答案:C.船上

出處:喝酒看電影-天才雷普利(The Talented Mr. Ripley)

 

14)『獸防一二三,保命真簡單』,請問其中的『一二三』所指的是?(12字)


答案:獸身成弓、萬獸無僵、依觀擒獸

出處:3D食人魚(PIRANHA 3-D

 

15)簡答:國際影評人協會的宗旨是什麼?(五洲製藥語氣)

 

答案:由首席影評人協調會員進行交互詰問,力求以客觀的立場進行電影評論,在首席影評人的英明帶領之下,以公平、公正、公開為最高指導原則~

出處:國際影評人協會

加碼題(不計分) 

(已經是銘教或醉漢軍團成員者請跳到17題)

16)如果有幸答對7題以上,我希望能夠以FB帳號申請加入:

A.銘教(銘分會) B.醉漢軍團

 

17)如果有幸答對7題以上,我希望能夠參加:

A.中鍋黨全國黨代表大會 B.國際影評人協會電影賞析

 

 

    全站熱搜

    癮型人 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()